Знакомое трио

Владимир Сахарцев
На висках пробьется седина,
Саданут по ребрам вилы беса.
Зритель рад! Всегда возведена
В степень притягательность Балбеса.

Отдыхают Мерфи и Том Круз.
Будут наши люди в Голливуде -
Ночью на тропу выходит... Трус!
- Как пройти в библиотеку, люди?

Пусть за центнер вес перевалил.
Как слону - от ящура уколы.
Вновь Бывалый Господа молил,
Чтоб в стакан не лили Кока Колу...