Райские птицы

Наталья Фрезия
Скажу вам правду, не тая
Не видела я этих птиц,
Что красотой достойны Рая!
Но полагаю их судьба плохая,
Все, что прекрасно на Земле,
Всегда постигнет карма злая
Здесь часто человек живя во зле,
Уничтожает сам себе подобных,
Зверей, детей своих утробных!
Что - птицы райские ему?
Они уже познали Рая!
Судьба такая на роду...
Теперь они живут в Аду!