Дай, мне Бог!

Юрий Иванов 10
Текст песни



Сколько  было  похождений
Мимо  тех  дорог,
Где  мне  место  для  падений
Выбирал  сам  Бог!
Сколько  встретил  днём  и  ночью –
С  кем  не  по  пути…
И  ещё  соблазнов  прочих,
Что  не обойти.
 
Припев:
Все   цветы  любви
Я  дарил  тебе
И  сегодня  нет  моей  вины.
Жили  у  черты,
Плыли  по  судьбе,
Но  до  счастья  не  доплыли  мы.
 
За  подвижною  звездою
Свой  я  строил  мост.
Сжёг  последний  за  собою –
Взяв  судьбу  за  хвост…
Нынче  сыт,  ни  коркой  хлебной –
Памятью  живой.
Дай,  мне  Бог  и  впредь  не  слепнуть
Сердцем  и  душой!
 
Припев: