От тебя я не прячу сердце...

Мила Грин2
****************************************************

Почему же сегодня так громко сердце молчит?
И не хочет внемлить моим уговорам нервным.
Почему меня тянет к тебе твоих губ, твоих глаз магнит?
Ты не был моим первым так стань хотя бы последним....

Пусть любовь на прощанье подарит один патрон.
От тебя я не прячу сердце - стреляй навылет!
...но глухой к немым мольбам молчит телефон
И его безмолвие только лишь боль усилит...

Кто решил за меня, что превышен счастья лимит?
Кто закрыл за собою последние в лето двери?
Кто запрет наложил на жизни моей кредит?
Но... молчаньем пробитое сердце ЛЮБИТ, НАДЕЕТСЯ, ВЕРИТ!

****************************************************

Ответ на произведение
http://www.stihi.ru/2019/12/07/8195

****************************************************