Gimlet

Виктория Леманн
Сегодня день прошел не зря,
Изрядно уж повеселилась.
Под занавес календаря
Я неожиданно влюбилась...

Ты был сначала заводным,
Потом горяч и мил, красавчик.
Теперь к тебе по выходным
Я тороплюсь.., коктейль  "Буравчик".