Сияет радужна дуга

Таня 5
Сияет радужна дуга,
Поит во красоте луга.
Во травах жива длится,
Роса небес криница

Ступаю крыльями паря,
Покров божественный творя
Любовью расцветаю,
Во мысли - свет взлетаю...

Тропа во благости легка,
Землица во сути мягка...
Мне путь во счастье деет,
Во силе дивен веет...

Вот пред очами алоцвет,
Играет ликами рассвет
В нем живы суть дарится,
Огонь - небес криница...

Рисует образы стеля,
Холст во красе сути творя
Кисть лёгкостью взлетает,
Лен звёзд чело листает...