Надарил мороз подвески

Ингуза Сергеева
Подвески дарит меценат.
Кустам, деревьям, сухостою.
Мороз ведь сказочно богат.
Не терпит он вокруг застоя.

Сережки инеем блестят.
Подвески, в блеске бриллиантов.
Колье жемчужные висят.
В моделях зимних дебютантов.

Дивят хрустальные панно.
Пестрят заснеженные фрески.
С Зимой царицей - заодно.
Всем дарит снежные подвески.