У нас весна бегут ручьи

Наталья Гаражина
У нас весна: бегут ручьи
И самолёт полоской в небе.
Опять сомнениям вопреки
Летишь со мной туда, где не был.

И желчь течет твоя рекой,
Пытаясь свергнуть мироздание,
Внедриться метит в мой покой,
Простой души очарование.

Не выйдет ничего у ней:
Противник закалился в бое.
Веду к врачу тебя скорей -
Нельзя погибнуть нам обоим.

Ты хочешь изменить меня,
Чтоб каждый день тебе звонила.
Сначала вычисти себя
От грязи, желчи, негатива.