Старший брат

Анна Тополь
1 куплет

Солнца луч
Коснется тебя разбудит
Долгожданный день.
Старший брат!
Поздравить тебя спешу я
Первой поскорей.
Праздник для тебя
Будет в этот день
Рожденья
Ты сегодня Супермен.

П-в: Старший брат
     Лучше всех.
     И его
     Ждет успех. Да, да, да.
     С ним не скучно никогда.

2 куплет

Каждый день
Встречает меня братишка.
Он мой лучший друг.
Знают все
Девчонки и все мальчишки.
Знают все вокруг.
Что любимый брат
Он во всем силен.
Да, да, да во всем.
Потому что чемпион.

П-в: тот же

3 куплет

Пожелать
Хочу в этот день веселья,
Радостных минут.
И побед побольше
Тебе спортивных.
В школе первым будь.
Праздник для тебя
Будет в этот день
Рожденья.
Ты сегодня Супермен.

П-в: тот же

Прослушать можно в ютубе, набрав:
Премьера песни старший брат-МьюзиСтайл Чепига Дарья Ставрополь