Так близко..

Таня Гусева
Так близко...
Что целый мир вокруг -
Застыл в глазах твоих...
И вальс лишь для двоих
Почти затих.

И времени исход
Диктует отпускать...
Но ты сжимаешь
Объятья крепче.
Переставая танцевать...

Не в силах -
Разжать пальцы руки.
Стоять так близко...
Чувствуя,
Как стали далеки.

Автор: Таня Г.
Год: 2019