Лучи

Анатолий Копнин
Лучи от солнца землю греют,
Скучают руки без «сохи»,
На огороде много дела,
Я отложу свои стихи.
Весной в саду не до печали
От лирики сушу перо.
Грачи на ветках закричали,
Весна пришла, всё так старо.