Сосны

Наталия Савина Викторовна
[09.10.2019 08:47] Наталия Савина (Теплова): 
Сосны выстроились в ряд,
Как пьянит их аромат!
Пряной смолой пахнут они
и кругом пошла голова...
Перезвон стволов, чудесный осенний сезон!
08/10/2019