Надежда

Степан Тимофеевич
Упругим потоком сознание врезается в пласт бытия

Приносит тревоги , рождает сомненья , несет по течению ...но я

Корабликом Веры, сквозь мглу непогоды

плыву своим курсом ...в уютную гавань ....

на  берег Надежды , у мыса Добра ...