Тюльпан

Юлия Корытова
Чашечки – тюльпанчики
Раскрыли свой секрет.
Бабочки и пчелки
Слетелись на обед.
 
Сделаю букетик сразу.
Просто загляденье!
Не поставлю его в вазу,
А сварю варенье!

               
                26.08.2019 год