то вызывайте срочно службу вы Мосгаз

Георг Альба
Не лезьте вы в чужую нору,
чтоб не было меж вами спору,
чтоб не было ненужной ссоры
да и всеобщего позора.

Но о каких таких же норах
порою говорил Незоров?
А, может, вовсе и не он
молол подобный этот вздор.

Невзорова мы приплели случайно,
он нам не нужен отродясь.
Опять в стишке, как ни печально,
наметилась не чистота, а грязь.

Такой уж мы поэт никчёмный
и пишем часто лабуду.
Давно уж ловит кот учёный
каких-то рыб в Останкинском пруду.

Останкино нам тоже ни к чему совсем.
Там правит бал Малахов и его артель.
Выходит часто просто канитель,
но это ведь и интересно всем.

Пожалуй, хватит нам блуждать в потёмках,
пора внести и ясность в наш дурной рассказ.
Развяжутся когда у вас какие-то тесёмки,
то вызывайте срочно службу вы "Мосгаз".