Земля женского рода

Асланбек Пагиев 2
Напрочь запутался в мире.
Горы безумного счастья.
Кружат мне голову Киры,
Зины, Кристины и Насти.

Ноги блуждают по Польше,
Руки ощупали Кубу.
Видеть желают всё больше
Очи и страстные губы.

Мечутся мысли по свету,
Север и лики Востока.
В небе Жизель и Колетта,
Рита и Моника - в строках.

Мозгом я на Гималаях,
На Пиренеях - локтями.
Думы о Ладе и Мае,
Алике, Лике и Яне.

Грудь моя дышит Кавказом.
Африка греет колени.
В венах Заира и Аза,
А на ресницах Елена.

Напрочь запутался в мире,
Рыжим охваченный жаром.
Занят блондинкой Ириной,
Брежу шатенкой Снежаной.

Думаю утром о Ванде,
Ночью о Саше и Вере.
Сердце моё где - то в Андах,
Разум мой на Кордильерах.

        Вт. 08. 10. 2019г.   13. 18