Предновогоднее

Марина Никитина 8
Ранним утром, на рассвете,
Зимним утром декабря
Горизонт и чист, и светел.
Просыпается заря.

Солнце медленно восходит,
В синих сумерках. И вот
В эту пору к нам приходит
Рождество и Новый год.

Сказка тихо в дверь стучится,
В гости просится сама.
Чудеса творит царица
И волшебница зима!