Я кричу тебе милая

Стар Конфликт
Я кричу тебе, милая, громко:" Ну где ты?"
на истошные крики ворон собирая.
Я раздал недовольным всё золото лета,
и дерутся за золото чёрные стаи.

Я кричу тебе, милая, с болью:" Когда же?"
и терпение вдребезги вновь разбивая.
Не жалею я лета внезапной пропажи,
пусть дерутся за золото чёрные стаи.

Я кричу тебе, милая:" Время не важно!"
только милая вночь, будто сон улетает.
Вместо лета останется чёрная сажа,
где дерутся за золото чёрные стаи.