Голос веры исповедание

Елена Данилова 4
Голос веры – исповедание.
Словом ходим мы сквозь испытания.
Все Господние откровения
Нам советники, утешение. (Пс.118:24)

Слово Божие нас вразумляет,
Что в нём сказано исполняет, (Ис.55:11)
Оно к Богу с отчётом приходит
О проделанной им работе.

Слово Бога – огонь маяка,
В темноте не споткнётся нога. (Пс.118:105)
Словно компас укажет путь,
Божья истина его суть.

Возрастает вера от Слова.
Всем делам Божьим Слово основа.
Бог сказал, и явилось всё. (Ин.1:1)
И нам дал Он слово Своё.

Говорить что-то с верой –
Это значит так сделать.
О любви рассуждая,
Мы её в мир являем.

Если ж слово благое,
А на сердце другое,
Моли Бога тогда,
Чтоб сильней быть всегда

Своей слабости непрощения,
Осуждения, раздражения.
Бог просящему отвечает, (Мф.7:7)
Нам усилиться помогает.

Где о Нём вместе сердце и разум,
Там Бог Сам проявляется сразу.
Где во имя Его собрание, (Мф.18:19,20)
Там ответ от Отца на желание.

К Слово любящим, слово знающим
Будет Бог всегда отвечающим.
Потому продолжим старание.
Голос веры – исповедание.