ТроекрАтно возвратится зло...

Наина Дианова
Всё  вернётся на кругИ свои:
Зима уйдёт,вернётся лето!...
Дарить отрАду будут соловьи,
И солнышко подАрит море света!

Вернётся и добро,пусть через годы!
И  троекратно возвратится зло!...
По закону  мудрому  природы
Свершится,что заслУженно,должнО!

Вернётся ВСЁ,вернётся непременно!
Об этом вОвремя подумать поспеши!
Одно дело-тело:оно тлЕнно! ...
О ПОСЛЕДСТВИЯХ подумай для ДУШИ!