В ожидании Деда Мороза

Лина Шах
Я сегодня помечтаю под вечернею луной,
Как спешит, не уставая, Дед Мороз ко мне домой.
Он везет мешок волшебный, полный сладостей, чудес.
Мы с сестрой стихи прошепчем про красивый зимний лес.
Он возьмет к себе на руки, и подарки нам вручи'т.
Праздник ждать – такие муки, сердце бешено стучит.
Подмигнет нам, улыбнется, пощекочет бородой.
Верю-верю, доберется Дед Мороз наш дорогой.
Ждать осталось уж недолго его сказочный визит.
Он, заметив нашу елку, на саня'х к нам прилетит.