Туннель. Лабиринт

Наташа Архангельская
Туннель. Лабиринт.
Где выход, конец?
Как мне удержаться, не выронить крест? 
А звуки роятся как пчёлы вокруг,
Не чувствую ног, не чувствую рук.
Я только глаза или глаз одинокий,
Лечу и не знаю обратной дороги.
То падаю вниз, то взлетаю как птица,
Желания нет, на всё это сердиться.
Очнулась, когда уже было светло.
Бежать мне хотелось.
Куда? Всё равно.