Как жизнь проста...

Лидия Цыганкова
Как жизнь сложна так и проста
Одни жируя пляшут
Другие горе затаив
Ночами горько плачут
Одним судьба готовит путь
К богатству и успеху
Другие в упряжи с нуждой
Тяжелый груз свой тащут
Ну а конец у всех один
И ночью на могиле
Сверчок сыграет им сонет
Протяжно и уныло