Газель от Сотера 489

Сотер Ликтор 2
Воздвигну ль памятник стиху нерукотворный ?
Как знать ...  Коли учесть,что не проворный

Поэт,не будучи с блатными на-паях,
Что мало понимают что в стихах ...

Одно лишь обнадёживает:стих
Слагаю я,пардон,не для тупых.

А как там дальше будет  -  знает время:
Пробьётся ли засеянное семя

Или зачахнет без полива на корню  -
О том известно только лишь ему ...

Но в то же время:мысль тревожит,что,увы,
Не все вникают в ту ...  Но от сумы

Никто из тех не зарекается,не зная,
Что завтра ждёт поэзию,слагая ...




11.12.2019