А может ты мне адрес свой оставишь?

Анюта Гусева 8
А может ты мне адрес свой оставишь?
Ведь хорошо же было нам двоим
Конечно все ошибки не исправишь,
Но я приду и мы поговорим
Все точки я хочу с тобой расставить,
Прошу ты подожди, не убегай
Я не хочу,не буду я лукавить,
Ты пять минут хотя бы просто дай
Ведь я не лгу и мне не надо много,
Хочу поговорить я от души
Мы разбежимся разною дорогой,
Прошу ты адрес просто напиши.