Солнышко в душе

Галина Гатилова
Кому-то счастье – денег миллион,
Кого-то радует пятак в кармане,
Кому-то нужен золочёный трон,
А кто-то счастлив на своём диване.

Кому-то рай с любимым в шалаше,
Кому-то пять квартир для рая мало,
А у кого-то солнышко в душе –
И всем вокруг светлей от солнца стало.