И спешила к земле лучей конница!

Ярославна 5
 Продолжалась  с утра  душа вечная,
 Нашептавшись с дороженькой млечною,
 В переливах, день светом полнился,
 И спешила к земле лучей конница!
 Клён совсем продрог, охраняя сон,
 Неба островок и свой зимний дом.
 А у старых лип, свет с поклонами,
 Новый день приник, шепчась, с клёнами...
 Тайне той струна вновь доверится,
 И откроет окно моя пленница!
 Она, как и я, с переливами,
 Чуть коснёшься струн...и счастливая!