Живу любовью неразделённой

Раиса Кулешова 3
Я тебя рукою касаюсь,
Но во сне, а не наяву.
Я в любви своей не раскаюсь.
Я любовью этой живу.

Припев:

Живу любовью неразделённой,
Поверьте, есть  любовь такая.
В ней много слёз, в ней много боли,
Другой любви пока не знаю.

Горчит она вином рябины,
Красивый цвет, но так горька!
Ты для меня незаменимый,
Как в песне лучшая строка.

Припев:

Много песен хороших очень,
Для души милее одна.
Вновь беру я белый листочек,
Вся любовь здесь моя видна.

Припев:

Стих наполню душевной болью,
Без ответа она пока.
Я справляюсь с тяжёлой ролью,
Жду другую, наверняка.

Припев:

Живу любовью неразделённой,
Поверьте,есть любовь такая.
В ней много слез, в ней много боли,
Другой любви пока не знаю.