песня

Василий Шагин -Славский 5
Не позволительная роскошь,-
Ещё,хоть раз,тебя обнять.
Даже не то,чтоб целовать!
Забыл,что значит в любви,"пошлость".

Без разрешения,прости,-
Я день и ночь пишу стихи.
И так,- касаюсь как,любви,
Недодала которой,ты!

Всё время,что дожить осталось,-
Я буду бредить лишь тобой?
И сравнивать свою любовь,
С той,что мне в жизни,не досталась?

Ведь так случается,увы,
У одного - любовь проходит.
А у другого - не находит
Уже,к ней,новые Пути!

Пусть никогда и не изменится,
Что есть сегодня,на Душе.
Я о любви, - скажу в стихе.
И что прочтешь его,- мне верится!