Внучку Косте есть стихи!

Леонид Митенев
Опубликовано произведений: 5555!
**                **
У меня праздник опять.
Написал море стихов,про моря и моряков.
Половину про Любовь!Посвящений океан.
Для девчонок из Сибири,дорогих моих
Татьян!Для одной их есть сто пять,
Для Светланок всего пять.Моей Тане
Из Булая помогал дрова пилить.
Кошке Мусе так же рад был
Я стихи свои дарить.
Внучку Косте есть стихи,
Как растёт малыш вдали!
Напишу ещё пятьсот-
Если боже доведёт.
По пути писать,слагать,
Вам,читатели давать
Всем на обсуждение.
Вот моё стихотворение!