Дорога не знаю

Стрельников Олег Анатольевич
Дорога не знаю
Куда заведёт
Но я всё шагаю
Шагаю вперёд

Нет я не гадаю
Зачем смысла нет
Но только желаю
Вновь видеть я свет

Свет солнца и звёздный
Придаст силы мне
В час утра в час поздний
И в буднях и в сне!