Цитаты У. Черчилля о России и - истинная правда...

Цитаты и пророчества Уинстона Черчилля:

1
"Ленин был доставлен немцами в Россию точно так же, как доставляют флакон с микробами тифа или холеры, который опорожняется в водопроводную систему большого города. И эта операция увенчалась полным успехом".

2
"Сталин захватил огромную аграрную страну и превратил её в сырьевой придаток и ядерную помойку".

3
"Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая ранее всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха".

4
"Через пару поколений они ещё или уже деградируют и не смогут даже самостоятельно добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии... Для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Так что если мы сможем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально – устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику – тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы".
___

Попытаюсь ответить на слова лауреата нобелевской премии, которую неоднократно присуждали тем, кто её недостоин.

Не Ленин сотворил революцию и всё последующее за ней, а мамона накинула удавку на ненасытных сребролюбцев, и они потеряли и духовную и государственную власть в России породив беды на долгие годы, а многие потеряли саму жизнь. То есть В. Ленин не заводил Россию, русский народ в болото, наоборот, он вывел Россию, русский народ из болота, в котором погрязла Россия, русский народ от царизма, сословий, капитализма, и если бы не Ленин, тогда операция действительно увенчалась бы полным успехом западными врагами по уничтожению России. И как в древнем мире думали, что Земля покоится на спинах трёх больших китов, которые плавают на поверхности огромного океана, так к началу 20 века царизм, сословия, капитализм стали тремя громадными китами на которых пребывала – ГНИЛА – УМИРАЛА Россия, страдал русский народ, которому эти ненасытные сребролюбивые, славолюбивые, сластолюбивые монстры не давали никакого развития, а само православие было загублено в душах людей. Да, было время СССР закупал зерно заграницей, и в этом не был виноват И. Сталин, и всё же, закупали зерно для того, чтобы накормить людей – советский народ, а в РИ не кормили людей – русский народ хлебом, потому что кормили всю Европу.

Жаль, что Черчилль не умер от смеха, если нобелевский лауреат не понимал этой разницы.

Знаете, почему Черчилль не умер от смеха? Потому что он не был дураком, но был истинным врагом России, и фраза его рассчитана действительно на дураков, подхалимов, лицемеров, лукавых, фанатичных царебожцев, которых сегодня развелось множество в РФ, ибо пользуются этой цитатой в пропагандистских целях. Далее...

В. И. Ульянов (Ленин) – был бессребреником, в отличии от У. Черчилля и ему подобным сребролюбцам – мамонИстам, потому капиталистическая зараза не могла манипулировать его сознанием. И главное, ни Советская Россия, ни СССР не являлись правопреемником царской России. Советское правительство Советской России, после СССР заявило, что не признает никаких международных договоров и обязательств, отказывается выплачивать долги, в которые залезло царское правительство, потому В. Ленин не мог быть предателем России, не мог работать на врагов России, ИБО запад получил от России, значит, от В. Ленина кукиш – фигу с маслом?! Так что В. И. Ульянов (Ленин) не был тем "флаконом с микробами тифа или холеры", о котором так эрудированно говорил Черчилль, НО! эта его фраза совместно с иерархами РПЦ сделала своё чёрное дело, ибо не только христиане, но многие из представителей иных конфессий, атеистов люто возненавидели Ленина, СССР. Так Черчилль был истинным врагом России, потому и говорил, чтобы свести с ума своих врагов, и ему это удалось с помощью духовенства РПЦ. Да В. Ленин в промысле Божием на благо России, русскому народу своим умом переиграл весь капиталистический запад, как переигрывает мудрец глупца. И действительно эта операция в промысле Божием – увенчалась полным успехом, иначе и быть не могло, ибо с Богом не в силах бороться даже самое сильнейшее существо – дьявол. Вот кто такой был Ульянов – грешник Владимир Ильич – Ленин! Но ни ум, ни сердце У. Черчилля не в силах этого признать, ибо признавая – нужно назвать и себя глупцом в том числе. Многие православные христиане, хуже того большинство духовенства РПЦ – грешники также не в силах этого признать. Гордынька, это вам не хухры-мухры! Это было в начале 20 века.

Далее...

После, мудрец из мудрецов – грешник Иосиф Виссарионович Джугашвили – Сталин также был бессребреником, работал на Россию, на подавляющее большинство русского народа, в промысле Божием постоянно переигрывал запад. Правда от И. Сталина запад получил не только фигу – кукиш с маслом, как получил от В. Ленина, но эта сталинская фига повыбивала зубы многим врагам СССР – России. И если бы не ВОВ, то СССР – Россия стала бы самым влиятельным государством в мире, и это было бы социалистическое государство. Именно поэтому запад направил А. Гитлера на СССР, чтобы, нет-нет – НЕ уничтожить СССР (умные, но злые люди на западе знали, что СССР победит, потому знали, когда присоединиться к побеждающим!), а ослабить СССР, чтобы социализм и по уровню развития и по уровню жизни не стал достойнее западного капитализма, чтобы социализм не стал превалировать в умах простых людей запада. Уинстон Черчилль – нобелевский лауреат и подобные ему даже не предполагали, что если бы в начале 20 века Бог не подарил таких руководителей как В. Ленин, И. Сталин, которые не были сребролюбцами – мамонИстами – давно бы пришёл антихрист, а через малое время наступил бы конец земному миру. Сталин не превратил огромную аграрную страну в сырьевой придаток, а из аграрной страны превратил в индустриальную, и сам Черчилль это доказывает опровергая себя самого, говоря самую что ни на есть истину: "Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением", и если Черчилль говорит об СССР как о ядерной помойке, то это в нём говорила ненависть дабы унизить СССР (помойка) и в то же время неподдельный ужас – трепет (ядерное государство), в который повергала его дух великая держава – СССР.

СССР являлся особым явлением – милостью Божией в промысле Божием, а милость Божия всегда является спасением.

Далее...

4
Что тут сказать?

В этих зловещих словах – есть доля истины, НО! как выглядит эта мерзопакостная доля сейчас поведаю...

В России всегда есть истинные мерзавцы.

Хуже всего то, что эти мерзавцы всегда находятся на Олимпе государственной и духовной власти, именно от них зависит духовно-нравственная атмосфера в государстве (если она ещё есть!), экономическая, социальная, политическая жизнь государства. Эти мерзавцы постоянно находятся на этом Олимпе, почему? Очень просто! Потому что мерзавцы бывают умными, да-да, мерзавцы бывают умными, они всегда лукавые, лицемерные, подхалимы – такая изворотливая мерзопакостная гадкая дрянь сравнимая с самим бесом, потому всеми силами своей нечистой души вскарабкиваются на этот Олимп. У этой дряни весь ум, вся душа поглощена только одним: сребролюбие, славолюбие, сластолюбие для них как мёд для вини пуха. ГЛАВНОЕ! Они недостойны даже образа предателя Иуды, ибо тысячекратно ХУДШИЕ Иуды! Почему? Иуда был вором, и воровские действия могут принести боль ТОЛЬКО плоти человека, как принесли боль плоти Иисуса Христа, НО! Иуда НЕ МОГ нанести НИ МАЛЕЙШЕГО ущерба душе человеческой, ибо ущерб может принести ТОЛЬКО хозяин души – человек. Кроме того сребролюбие – мамонИзм Иуды – НЕ НАНОСИЛ никакого ущерба государству, которому являлся гражданином. И главное, Иуда если и не покаялся, но всё же искренне раскаялся, ибо швырнул деньги в лицо фарисеям, от которых получил мзду за предательство, и об этом стало известно всему миру до скончания времён. Дела мерзавцев приносят ущерб не только плоти людской, НО! наносят огромнейший ущерб душам людским, ибо их усилиями создаётся безнравственная, аморальная атмосфера в государстве, которая губит души людские, и хуже всего губит души детей, юношей – будущее России, да и Православия. Этими... наносится колоссальный ущерб России, Православию. И главное, когда-нибудь было такое на Руси, в России, когда бы ярый сребролюбец – мамонИст – неистово любящий мамону искренне раскаялся пред людьми, и чтобы об этом стало известно всему миру до скончания времён? Нет, ну значит можно считать, что таких мерзавцев не было и нет в России, ДА?! И ещё, Иуда не мог со стороны человечества оценивать свой предательский поступок, поэтому Иуда был просто Иудой, но по истечению двух тысяч лет человечество может оценивать предательский поступок Иуды, и если какие-то индивидуумы уподобляются предателю Иуде, то они ТЫСЯЧЕКРАТНО худшие Иуды?

Понятно?!

Уинстон Черчилль прекрасно знал, что и в его стране, да и во всех западных странах в том числе США есть свои истинные мерзавцы, но последние его слова говорят о том, что он ясно осознавал, что мерзавцы живущие в России (в любом веке!) не сравнятся ни с какими мерзавцами на всём белом свете, ибо их ненависть к Русской земле, значит, к русскому народу – ЗАПРЕДЕЛЬНА. Ни у одного мерзавца нет такой нелюбви к своей Родине, народу, как у мерзавца живущего в России!!! Взять хотя бы два примера: уничтожение великой Российской империи и уничтожение великого Советского Союза. Какими бы люди не были грешниками, они всё же любят свою Родину, ибо стараются не уничтожить государство, а реформировать государство, а истинным мерзавцам – грешникам живущим в России не нужно реформировать государство, им нужно уничтожение государства. Я привёл достойные доказательства того, что эти мерзавцы не имеют даже ЛУКАВОГО права сравниться с предательским образом Иуды. И ещё, Уинстон Черчилль хорошо видел образ мерзавца в человеке, но ему не по силам было понять истинный образ русской души, а именно: Русская душа наполнена образом вот этой поговорки:

"Простота хуже воровства".

Не спешите понимать эту поговорку в дурном смысле, как многие привыкли понимать.

Что же это истинно такое – простота? Это очень просто! Простота, это совесть, совесть, это сердечность, сердечность, это искренность, искренность, это терпение, терпение, это смирение, смирение, это милосердие, милость сердца, это венец всех истинных добродетелей – любовь! А разве любовь может быть хуже воровства? В истории России, было и есть, что этой поговоркой пользуется бессовестность, надменность, брезгливость и им подобным гадость, венец которым – гордый эгоизм – МЕРЗОСТЬ и направляется в сторону простоты – совести и всем включающим в неё добродетелям, венец которым – любовь. Русь, Россия в течении 900 лет – НЕ ПРОЗЯБАЛА, зато – ПРОЗЯБАЛО подавляющее большинство простого люда, но душа этого люда была такой НЕОБЫКНОВЕННОЙ, что смогла создать все условия, чтобы Русь, Россия НЕ ПРОЗЯБАЛА, в том числе чтобы не прозябал малый процент управленцев совместно с духовенством. НЕ по благому своеволию, ибо Бог не отнимает свободы у человека, а ИМЕННО за необыкновенность души русской, которая БЫЛА в силах познать – вместить истинного Бога она и стала избранной Богом до конца времён!!! И главное, не в количестве русских душ живёт РПЦ, а в качестве духовного состояния, и количество этого качества может быть самым минимальным, чтобы жила Русская Православная Церковь. Да, в СССР на сколько возможно в этом проклятом грехами мире были созданы простые человеческие условия жизни для подавляющего большинства людей, в которых они чувствовали себя людьми, и УДИВИТЕЛЬНО, это должно было быть в православном государстве, где руководство было православным, но это случилось в атеистическом государстве, где руководство было атеистическим. Умные мерзавцы, всегда лукавые, лицемерные, подхалимы – такая изворотливая мерзопакостная гадкая дрянь сравнимая с самим бесом, – продажные суки, вот ИМЕННО они и являются флаконом с микробами тифа или холеры, которых в каждом веке не забрасывает, а находит в России истинный враг России, русского народа – Запад. Другие такие же.... если и не продались Западу, то являются такими же микробами тифа и холеры для России, русского народа. Россия, русский народ всегда будут побеждать как внутренних врагов, так и внешних врагов.

Это аксиома!

"Будет вам и белка будет и свисток!".

Всему свой срок!

Душа Уинстона Черчилля не познала, кто на самом деле есть Господь Иисус Христос, чтобы делать истинно верные выводы в отношении русского многонационального народа (РМН –см. резюме на странице), хотя бы тогда, когда человек уже не обременён никакими обстоятельствами, в частности – государственной службой.
***

Фото из Интернета.


Рецензии