Музыка звёзд

Анатолий Копнин
               
С любимою раньше в ночи целовались,
Слушали речку и музыку звёзд.
Мечты где-то в прошлом, наверно, остались,
Сейчас наши мысли о детях всерьёз.

Они подросли  как-то очень уж быстро,
И внуками нас одарили не раз.
Несвязно, а может быть очень речисто,
В любви объясняться пора не для нас.

Мы знаем, что любят, но ссорятся часто,
Слова от любимой не сразу понять,
В семье, может, каждому хочется власти,
По-своему сделать, но лучше прощать.