Тринадцатого в пятницу...

Шведова Наталья Анатольевна
Тринадцатого в пятницу красивый чёрный кот
Залез на ветку у окна, а сам чего-то ждёт.
А я его увидела, сижу и вся дрожу.
Что котик делать станет? За ним теперь слежу.
Но вот Луна огромная, из тучи выходя,
Волшебного-прекрасного вдруг сделала кота!
А я не налюбуюсь им - так котик стал хорош!
Вот так мечты сбываются, когда совсем не ждёшь!

13.12.2019 г.