Замер прожитый день

Любовь Гайдук
Замер прожитый день
Под карнизами крыш,
Унося в сумрак ночи
Теплую тишь...

Замерла с ним берёза
Под стрекот цикад,
А луна-королева
Сшила новый наряд

Из серебряных звёзд,
Из лоскутов тьмы,
Из дыхания Евы,
Из вечной любви