Я знаю, ты ждёшь своего ненаглядного...

Владимир Старцев
Я знаю. ты ждёшь своего "ненаглядного",
Что в сердце твоё беззастенчиво вхож.
Однажды он скажет, то самое, "главное"
И ты улыбнёшься на "сладкую ложь".

Мне кажется, что, заблудившись меж соснами,
Ты ищешь по голосу, эхо Любви...
И всё же, и всё  же, прости меня, Господи,
Будь милостив к ней, дав ей очи свои.