***

Любовь Остахова
А я стану сильной
Такой,что удивишься прям ты.
Не увидишь ту самую грустную тучу света,
Когда в жизни моей все губил.
Я стану снова улыбаться,
Быть сильной,
Не бояться идти вперёд,
И новую жизнь обрести.
Я стану снова сильной,
Что удивишься прям ты.
И,не сможешь найти ту девчёнку
Которой управлял когда-то, ты....