Свари мне кофе

Нелли Мышкина
Свари мне кофе крепкий и густой.
Он будет пышной пенкою томиться
И обжигая, словно летний зной,
Разбудит сладким запахом корицы.

Волнующий, чудесный аромат,
Дразня, проникнет в теплоту  постели.
Скорей на кухню из уютной кельи,
А за окном внезапный  снегопад.


Каким нарядным стал
наш скромный двор.
Его запорошило  первым снегом,
Как будто ниже опустилось небо
И замолчал беспечный птичий хор.

Свари нам кофе из волшебных струй,
Что пахнут шоколадом и весною,
Июльским солнцем, летнею грозою,
Как твой горячий, нежный поцелуй.