Хулиганское

Минеев Сергей Владимирович
Ведь не к чему признания поэтам,
Зачем им напускная показуха.
Им воздух нужен, как кометам,
Как Тайсону противниково ухо.

Им нужно электричество в фонтане,
Чтоб брызги доставали до народа.
Им нужно кипятка ведро в казане,
Что бы разбрызгало, и кислорода.

Пылать стихам, и мыслями по строкам,
Уведомлять читателей глумливых.
Заставь поверить в чудо, как пророкам.
И уважение внушать сопливым.