Уйти

Любовь Остахова
Когда человек думает уйти из жизни
Он не думает о чувствах других...
Думает что только ему сейчас трудно,
И не заботится о других.
Но,когда он всё же уходит...
То жалеет...
Что много во сделать не смог...
И сказать он не сможет больше,
То,что когда то сказать не смог.