Верность и ревность

Филимонов Алекс
А верность и ревность слова, то родные,
Одно без другого не может прожить.
Когда вдруг у верности температура,
То ревность спешит её тут же сменить.
==========================
Всего- то отличий? – меняются буквы,
А сколько мы копий ломаем подчас.
Нас ревность готова толкнуть на безумства,
А верность подруга души, без прикрас.
============================
У каждого есть свои радости, слёзы,
Зачем лицемерить, коль нету любви?
Любите без фальши и верьте любимым
И ревность свою на корню изживи.
===========================