Ты моя любовь

Дмитрий Иванович Герасимов
Ночь темна. Вокруг безлюдно. Холодно душе
Без тебя мне стало трудно, не могу уже
Как хотелось мне тебя обнять покрепче
На колени встать
Тихо прошептать: Я здесь, я радом
Будь со мной всегда, не плачь, не надо
Вместе мы пройдём все бури и ненастья
Ты моя любовь
Ты мой комочек счастья