Питер

Давид Савалов
Санкт-Петербург красивый город,
Таких домов с фасадами не видел я нигде.
И очень много скверов для прогулок
и это тоже встретишь не везде,
иду я по советской с приветливой улыбкой
и так же милыми улыбками в ответ смеются мне.
Иду я рядом с забегаловкой по имени Царь-Пышка
 и очень стало весело и солнце светит мне.

2012