Настроение... осень...

Мила Грин2
*********************************************

Ты не думай, родной, я не плачу...
Просто дождь моросит в природе.
И глаза я свои не прячу
Не боюсь я такой погоды...

                В даль летят перелетные птицы...
                Я на них посмотрю с тоскою.
                Улететь бы и не возвратиться,
                а весной ... прорасти травою...

Не грусти, мой хороший, не надо!
И себе не трави душу.
Обещаю - я буду рядом,
Потому, что ты - очень мне нужен!

*********************************************