Трудна дорога

Надежда Кутаева
Ты знаешь, мама я так страдаю...
В часы забвенья, так грустно мне.
Как жить мне дальше? Не представляю
Остаток жизни, он весь во тьме.

Не вижу выход, уходят годы...
Кто мне подскажет? Кто поведёт?
Уносят дальше круговороты...
Скажи мне мама, когда пройдёт?

Всё закрутилось и тянет в омут...
Клубок запутан не расплести.
Кто даст совета, жить по другому?
Скажи мне мама, куда идти?

Живу я словно слепой котенок...
Сама ведь мама, давно уже.
И все же мама я твой ребёнок!
Пришли с небес ты, совета мне!

Когда то были с тобою рядом...
Была ты в жизни, мой оберег!
Болезни мимо меня, прогнала...
И не позволила, мне умереть!

И все же мама! Прошу я Бога!
Отмерить счастья, хоть долю мне.
Но к счастью мама, трудна дорога!
Легка бывает она во сне!

11.12.2019г.