воображение печально

Радомир Светловзоров
воображение печально
рисует радостью следы
все было просто нереально
зеркальной капелькой воды
проступят слезы на асфальте
а на стене твое лицо..
из линий призрачных каракуль
рисунков мира словно лед
хрущевки древние стояли
на кухне вновь варился суп
а люди снова умирали...
и вырывалось счастье с губ

Яков Васильев   11.12.2019 15:45   •