Эхо кимвала...

Алексей Канахин
Проторенною тропкою греха…

Тщеславья звон, глушь пустяка гремящего,
то малодушия подлого приметная черта,
не ведая высот томленья Духа Предстоящего,
влачить глумление пошлого обречена Душа.

/АК/