В Караганду

Дмитрий Стариков 3
          «Чтоб гордо восходил мой женский стан»
          [Туманова Арина "Наставь на правый путь"]

***

Чтоб гордо восходил мой женский стан,
Поеду срочно я в Туркменистан!
Чтобы стройней, длиннее стали ноги,
Поеду, погуляю в Таганроге!

Чтоб благородно округлилась попа,
Для этого, конечно, есть Европа!
Не выдам и в горячечном бреду,
Зачем поеду я в Караганду!
 
***









.