Простуда

Максим Анатольевич Батманов
Глаза закрываются...
Сопли ручьём...
В голове пустота...
Хрипота...
Да!
Нет ничего хорошего в этом...
Семь дней пролетят...
Чиха-Пых вновь исчезнет.
А пока...
Апчхи! (точно!)
Спасибо! (СВ(к))