Я цветами душу грею

Зинаида Гончарова 17
На дворе у нас зима,
Солнце и мороз бодрящий.
Вид прекрасный из окна,
Для прогулки подходящий.

А мне дома хорошо,
Где есть снимки в галерее.
На душе моей тепло,
Я цветами душу грею.

11.12.2016г.
Опубликовано в Фейсбуке.
Фото автора.